Городской Ветеринарный центр

Усыпление, захоронение  и кремация домашних животных

Работаем с 2007 года

Общая справочная

+7(812) 981-30-74

Ежедневно, круглосуточно

14

лет мы

помогаем

людям

Отзывы о нас

Мы работаем

круглосуточно. 24 часа

в сутки, 7 дней в

неделю

 

Работают опытные

ветеринары с

опытом не

менее 5-и лет

 

Один из самых крупных крематориев для

 животных

в Санкт-Петербурге

 

 

Бесплатная

консультация с

доктором по телефону

8 (812) 981-30-74

Отзывы о нас

Крематорий для животных имеет более 100 положительных отзывов на ведущих сайтах.

 

Мы дорожим своей репутацией и всегда стараемся работать лучше.

 

Со всеми отзывами можно ознакомиться по ссылкам ниже:

 

 

 

Хотелось бы поблагодарить за работу. В столь сложный час для нашей семьи приехали ночью, помогли нам с этим справиться. Удобно, что можно весь комплект услуг по усыплению и кремации в одном месте оформить, так как в том состоянии было б сложно что-то делать самим. Еще раз спасибо

16.12.2020

Дафна Исаева

Знаток 3 ур

Всё хорошо!!! Честные, ответственные люди. В большинстве крематориев нагло обманывают людей! Неизвестно, кого… или что ты получишь вместо своего любимца.. и самое главное, что будет с самим телом.. согласитесь узнать, что дорогое сердцу существо выкинули на помойку это ужасно. Всё делали на наших глазах, не просили куда то уйти и подождать в другом месте, немного грубые условия, нету удобств (было бы неплохо хотя бы лавочку поставить для ожидания) но как я уже сказала, всё добросовестно и с пониманием обстоятельства. Спасибо!

14.12.2020

Мария. П

Знаток 1 ур

Спасибо, что быстро среагировали и поставили точный неизлечимый диагноз собаке, я ее 3 месяца лечил возил куда только можно было, никаких результатов не было, собака угасала на глазах. Трудно было созреть на усыпление, но и на эти мучения тоже смотреть было больно. Теперь знаю, что не просто так ее усыпил, а действительно не мог ей ничем помочь

14.12.2020

Козлов. Б

Знаток 9 ур

Обратились, чтобы сделать вскрытие собаке. Мама не верила, что она могла чумку подхватить, хотя собака была привита всего одной прививкой еще в щенячем возрасте. Мама думала, что это соседи отравили. После вскрытия выяснилось, что конечно горе случилось из-за чумки и никто собаку не травил. Хочу сказать спасибо, что провели вскрытие и помогли с кремацией. Мама успокоилась, но все равно еще переживает, все таки Линда 11 лет у нас прожила

13.12.2020

Валерий

Знаток 1 ур

Кошка от старости скончалась, а захоранивать я даже не знала куда, да и как-то себе это не представляла как делать. Подруга посоветовала данную фирму, чтобы они помогли захоронить. Я позвонила им, они мне сразу же рассказали, что весь процесс поэтапно будет проходить, озвучили стоимость. Я согласилась и осталась довольна. Без них не справилась бы сама

13.12.2020

Валентина. И

Знаток 5 ур

После тяжелой болезни скончалась наша кошка, у дочери случилась истерика, животное нужно было срочно унести из квартиры. На часах полвторого ночи... Позвонил в эту фирму, благо круглосуточно работают, тут же прислали сотрудника, который забрал Мальву. По кремации все решили оперативно, предоставили видеоотчет, чтобы никаких сомнений с нашей стороны. Благодарность от всей семьи!

12.12.2020

Король.

Знаток 7ур

Мне грустно и тяжело об этом писать, но у нас была собака, которая бросалась на всех, с чем это связано мы не могли понять, но пришли к выводу, что еще нужно усыпить. Так дело продолжаться не могло.

11.12.2020

Кэт

Знаток 9 ур

Более менее адекватные расценки на кремацию, и хочу выделить доброжелательное отношение. К животным отношение как к людям, сотрудники проявляют сочувствие и не задают лишних вопросов.

11.12.2020

Татьяна. Т

Знаток 1 ур

<                ....       >

1

2

3

67

Оставьте ваш отзыв:

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Как мы работаем

1

2

ЗАКАЗ

Вы звоните нам 8(812) 981-30-74, или оставляете заявку на нашем сайте

ПРИЕЗД ВЕТЕРИНАРА

Ветеринарный врач приедет к вам в течение 1 часа, осматривает животное, проводит эвтаназию ( если процедура потребуется). После процедуры врач забирает животное для дальнейшей кремации

3

4

Кремация

Тело животного транспортируется в крематорий.
Ваше животное кремируют, полностью соблюдая технологические и моральные нормы.

 

 

Доставка урны

 В случае заказа индивидуальной кремации, вам доставят прах животного.

Контакты:

 

Парашютная улица, 87к2

Санкт-Петербург, Россия

 

Санкт-Петербург,

Ленинский проспект, 114

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Алиса это умеет

Городской центр кремации животных.

Кремация общая и индивидуальная в Санкт-Петербурге.

общая справочная

8(812) 981-30-74

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Первое федеральное издание о ветеринарии и продовольственной безопасности

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР:

-Курсы

-Отделения

-Наши врачи

-Акции

-Видео

-Фото

 

Принимаем наличный и безналичный расчет

Ежедневно. Круглосуточно

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА:

-vet-gorod@mail.ru

 

Обратная связь:

 -Оставить отзыв

 -Подать жалобу

 

© 2002–2020 ООО <<Городской центр кремации животных>>

Все права защищены.